Иракли Макацария впервые рассказал об отцовстве

Знаменитый шоумен и экс-холостяк Иракли Макацария объяснил, почему до сих пор не обзавелся семьей.

Иракли Макацария стал главным героем нового выпуска популярного журнала Viva! и дал журналистам издания откровенное интервью. Одним из самых интригующих вопросов – почему знаменитый красавчик-шоумен до сих не обзавелся семьей, и наконец мы знаем на него ответ.

иракли макацария, холостяк, детиИракли Макацария рассказал, почему не обзавелся семьей

«Я бы мог уже давно стать папой, но для меня очень важно, кто будет мамой. Хочется, чтобы семья была крепкой, основанной на настоящем чувстве, а нет так: встретились, понравились друг другу, родили ребенка и развелись… Мне так не подходит. Ребенок должен расти в полной семье, знать, что такое взаимопонимание, уважение», – объяснил Макацария.

Кроме того экс-холостяк отметил, что отношения родителей являются для него примерными. Посему Иракли Макацария точно знает, какая атмосфера должна царить в семейном гнездышке.

иракли макацария, холостяк, детиИракли Макацария рассказал, почему не обзавелся семьей

Напомним, ранее Иракли Макацария поведал о романе с Michelle Andrade.

Смотри полное интервью с Иракли Макацария на YouTube-канале Маши Ефросининой:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.