Иракли Макацария показал свой свадебный наряд: «большая ответственность»

Грузинский продюсер и экс-Холостяк Иракли Макацария опубликовал новый снимок в своем Instagram.

Главный герой шестого сезона самого романтического шоу страны Холостяк Иракли Макацария — настоящий любимчик украинской публики. По окончанию проекта грузинский продюсер так и не смог найти свою вторую половинку, хотя ему часто приписывают романы с популярными телезвездами. Однако официальных комментариев о его нынешнем статусе экс-Холостяк не дает, так что выяснить, что на самом деле происходит в его личной жизни пока невозможно.

Иракли Макацария, холостякИракли Макацария

Вчера, 10 июля, Иракли Макацария опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем он запечатлен в национальном грузинском костюме, который принято надевать на торжества. В подписи к фото экс-Холостяк объяснил, что в таком виде появился на свадьбе.

Иракли Макацария, холостякИракли Макацария показал свадебный костюм

«Свадьба лучшего друга, это всегда большая ответственность. Особенно, когда ты свидетель в шестой раз», — написал под фото экс-Холостяк.

Подписчики принялись обсуждать новую публикацию Иракли Макацария: «Пора бы уже и Вам», «ак украшает мужчину национальный костюм или военная форма», «Желаю вам, чтобы эти все шесть мужей были свидетелем на вашей свадьбе, так хочется поднять рог и выпить вкусного вина в честь вашей семьи!», «Так вот она, настоящая причина, почему вам так нравится холостяцкая жизнь!».

Смотри видео с Иракли Макацария:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.