Участник 6 сезона шоу «Холостяк» на СТБ Иракли Макацария не спешит заканчивать свой отпуск. В продолжение своего путешествия по Европе молодой бизнесмен улетел в Тайланд, чтобы понежиться под теплыми солнечными лучами и насладиться невероятными красотами природы.

Экс-герой шоу «Холостяк» Иракли Макацария ждет девочку

Вчера, 13 января, на официальной странице Иракли Макацария в Instagram появились свежие фото. На них горячий грузинский мачо позирует с голым торсом на побережье океана.

«Продолжая свой отпуск я понял, что соскучился за солнцем и теплом. Именно поэтому дальше мы отправились отдохнуть на берегу океана в Таиланд. Здесь у меня нет шанса отвлечься на работу,чему я абсолютно не сопротивляюсь и получаю удовольствие от этой невероятной природы и жаркого солнца», — подписал снимок Макацария.

Иракли Макацария
Иракли Макацария засветил голый торс на отдыхе

Накачанные бицепсы и кубики пресса сразу же вызвали бурю хвалебных комментариев со стороны женской половины подписчиков Иракли.  «На эту фигуру можно смотреть вечно», «Шикарный торс!так держать !!!;)», «Ну красавец», «Красивый, черт побери)», «Красавчик», «Нереальный красавчик! Идеальное тело», «Очень!! Как отвести глаз..» — написали в комментариях.

«Она обязательно влюбится»: Иракли Макацария увез партнершу по «Танцам» в Грузию
Иракли Макацария
Комментарии к фото Иракли Макацария

Однако некоторые отметили, что вопреки обилию внимания со стороны женщин, сердце Иракли остается свободным: «Именно красивые люди бывают одиноки, как ни странно это правда». Неужели Макацария так и не найдет свою вторую половинку?

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Медики рассказали, с каким алкоголем лучше всего встречать Новый год

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео, где Иракли Макацария раскрыл всю правду о шоу «Холостяк» на СТБ:

Также читай, как на днях солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Еще читай о том, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла. К слову, избранником народной любовницы является ее сосед.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.