Иракли Макацария стал главным героем нового выпуска популярного журнала Viva! и дал журналистам издания откровенное интервью. Одним из самых интригующих вопросов – с какой знаменитый красавчик-шоумен регулярно публикует фото с голым торсом, и наконец мы получили ответ.

макацария, торс, фото, холостяк
Иракли Макацария рассказал о соблазнительных фото

«О торсе: я забочусь не о внешности, а о здоровье. Веду активный образ жизни, хожу в зал. Другое дело, что эти занятия влекут за собой и внешние перемены в лучшую сторону (улыбается). Повторюсь: я никакой не секс-идол! Я совершенно земной человек, не считающий себя Аленом Делоном, за которым бегают тысячи девушек. Хотя на внимание девушек я тоже не жалуюсь. Но это не основание, чтобы потерять почву под ногами», – прокомментировал экс-холостяк.

Иракли Макацария не отрицает свою популярность, однако отмечает, что важно, как ею распоряжаться: для собственной монетизации или же пытаться направить на благие цели.

На Макса Барских напали во время выступления в Москве
макацария, торс, фото, холостяк
Иракли Макацария рассказал о соблазнительных фото

Напомним, ранее Иракли Макацария поведал о романе с Michelle Andrade.

Смотри полное интервью с Иракли Макацария на YouTube-канале Маши Ефросининой:

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.