Ира, остановись: Билык намерена идти в большую политику

Об этом певица написала в своем Instagram. Читай, чтобы узнать подробнее.

Народная украинская артистка, певица Ирина Билык задала подписчикам неоднозначный вопрос, который тут же вызвал волну интереса со стороны поклонников.

Странный вопрос и дерзкие хештеги

«А вы бы проголосовали за меня, если бы я баллотировалась на пост президента страны?» — спрашивает у фанатов Ирина.

Ирина Билык пойдет в Президенты?Ирина Билык пойдет в Президенты?

Под публикацией звезда разместила хештеги #біликмійпрезидент #вибори2019, чем знатно озадачила украинцев. Неужели она действительно намерена идти в большую политику?

Вот что по этому поводу думают ее подписчики: «Ирочка я считаю каждый человек должен заниматься тем, что ему по душе! Если вам по душе петь пойте, если вам по душе помогать людям помогайте! Еще есть такое выражение — не навреди!», «Вы созданы для любви, а не для политики», «Лучше пойте, политика вам ни к чему».

А что ты думаешь по этому поводу?

Кстати, ранее свое решение об участии на выборах озвучил Святослав Вакарчук, фронтмен группы Океан Эльзы.

Смотри клип Ирины Билык на песню Листья:

Для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.