Как известно, Кобзон борется с онкологическим заболеванием уже 13 лет. За это время ему проделали несколько операций, а также назначали разные курсы лечения. После того, как артисту становилось лучше, он с большим удовольствием вновь поднимался на сцену и возвращался к работе в Государственную думу Российской Федерации.

Недавно в российских СМИ появилась информация о том, что Иосифа Кобзона госпитализировали. С пятницы, 20 июля, он находится в одной из московских больниц в отделении нейрохирургии. Самочувствие артиста не улучшалось, медики оценивали его как стабильно тяжелое. А после резких осложнений Кобзона перевели в реанимацию.

Иосиф Кобзон прокомментировал лишение звания народного артиста Украины
СМИ: Иосиф Кобзон впал в кому
СМИ: Иосиф Кобзон впал в кому

Согласно информации прессы, известный певец не может дышать, посему его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако и это не помогает. Как сообщили на Telegram-канале 112, Иосиф Кобзон впал в кому.

«Иосиф Кобзон впал в кому. Состояние артиста и депутата Госдумы резко ухудшилось это ночью», – написано в официальном заявлении.

Как писали журналисты популярного издания СтарХит, родственники и друзья Иосифа Кобзона не хотят вызывать панику у общественности, посему более подробные факты об истинном состоянии здоровья певца не разглашаются.

Популярные статьи сейчас

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Знаки Зодиака, которых не провести: одарены молниеносным и проницательным мышлением

Звезды, которые сильно комплектуют из-за своей внешности: Анджелина Джоли, Джулия Робертс, Виктория Бекхэм и другие

Кобзону диагностировали рак в 2005 году, а после этого его незамедлительно прооперировали в Германии. С тех пор артист находится под постоянным наблюдением специалистов.

Иосифа Кобзона лишили звания народного артиста Украины
СМИ: Иосиф Кобзон впал в кому
СМИ: Иосиф Кобзон впал в кому

В эфире программы Пусть говорят Иосиф Кобзон рассказывал:

«Я помню, как мне поставили диагноз, и я боялся рассказать о нем жене. Однако Нелли сразу сказала, что мы будем лечиться, и все обойдется. Потом была операция в Германии. Вообще я против того, чтобы лечиться за границей. Однако мне тогда сказали, что если я не поеду к определенному врачу и не пройду курс лечения, то умру через две недели. У меня просто не было выбора, и мы поехали в Германию на два месяца. Находясь там, я думал, смогу ли снова когда-нибудь петь. Если нет, то жизнь сразу теряла смысл. Я хотел выйти на сцену».

Напомним, ранее стало известно, что телеведущая Юлия Высоцкая не приехала на похороны бывшего жениха.

Смотри видеоклип на песню Лепса, Розенбаума и Кобзона Вечерняя застольная:

Читай самые интересные новости на Clutch.