Интим втроем и свингер пати: Потап откровенно рассказал о своих похождениях

Потап также признался, что часто терпит фиаско в постеле.

Популярный украинский певец и продюсер Потап вместе со своей группой Mozgi стал гостем программы Слава+, которую ведет Слава Демин. Певец откровенно ответил на вопросы журналиста, которые не оставили равнодушным никого из его поклонников.

Потап похудел

В ходе интервью ведущий устроил блиц-опрос «Было или не было» и задал Потапу несколько откровенных вопросов об интимной жизни. На все певец ответил: «Было». И секс втроем, и свингер пати. Правда, на вопрос о свингерстве Потап отвечал несколько уклончиво и поднял обе таблички «Было» и «Не было».

Также в интервью Алексей Потапенко признался, что ему приходилось терпеть неудачи в постели.

«Всегда терплю фиаско. В последнее время вообще трудно получается», — без раздумывая и непринужденно сказал Потап.

Потап и Ирина Горовая

Кроме того, Потап, которого подозревают в романе с Настей Каменских, выразил свою позицию относительно измен женам: «Не надо изменять своим женам. Зачем жениться тогда, если им изменять?».

Смотри также полное видео интервью с Потапом и группой Mozgi:

Недавно популярная украинская певица Настя Каменских решила немного приоткрыть занавес своей таинственной личной жизни. В интервью для Маши Ефросининой звезда поделилась информацией о своем возлюбленном. Конечно, имени Настя Каменских не назвала, но, тем не менее, фанаты поняли, что сердце поп-дивы давно занято и чувствует она себя просто великолепно. Больше о парне певицы читай по ссылке.

Ранее популярная украинская телеведущая Леся Никитюк публиковала серию пикантных фото из ванны в Сеть, однако не забыла и про долю юмора. Знаменитая блондинка внезапно предстала с усами… из пены! Леся Никитюк попросила подписчиков проголосовать, идет ли ей волосатость на лице. В случае если большинство фанов одобрит ее новый «образ», телеведущая пообещала отрастить натуральные усы. Также Леся Никитюк сравнила себя со знаменитыми носителями усов.

На днях популярный украинский певец Олег Винник рассказал о своей личной жизни, детях, пластических операциях, а также прокомментировал слухи о своей гомосексуальной ориентации. Любимец украинских женщин отметил, что ему обидно такое слышать и добавил, что многое скрывает от поклонников, но свою ориентацию не скрывал никогда. Читай подробности интервью по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.