На днях российская телеведущая и блогер Ксения Собчак выпустила на своем YouTube-канале интервью с Матильдой Шнуровой, бывшей женой рок-музыканта Сергея Шнурова. В интервью Матильда ярко  прокомментировала развод со скандальным музыкантом. Она рассказала, что сложнее всего ей было от того, что публика постоянно держала эту ситуацию под прицелом.

А вчера, 21 февраля, Ксения в своем Instagram рассказала, что интервью было заблокировано на YouTube.

Ксения Собчак, Матильда Шнурова
Ксения Собчак и Матильда Шнурова

В публикации Ксения заявила, что это произошло по просьбе экс-супруга ее интервьюируемой Матильды Сергея Шнурова. Телеведущая также написала, что за пару дней видеозапись успела собрать несколько сотен тысяч просмотров.

После расставания с Виторганом Собчак заявила о второй беременности
Ксения Собчак, Матильда Шнурова
Ксения Собчак с Матильдой Шнуровой

«В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в #ОсторожноСобчак , за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров, как сообщает русский офис гугла, в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью… Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили, а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень? И главное, там же не было никакого говна про тебя, Сергей Шнуров», — написала Собчак.

Отметим, что социальные сети музыканта молчат. Он пока никак не отреагировал на обвинения Ксении Собчак.

Популярные статьи сейчас

Праздник 20 сентября – Созонт: нарушение главного запрета матерями принесет беды детям

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Видео доступно на YouTube.

Смотри видеоинтервью с Матильдой Шнуровой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.