В понедельник, 20 мая, в Верховной Раде пройдет инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. В связи с этим киевлянам придется потерпеть ряд неудобств, среди которых, наверное, самым большим является ограничение движения на некоторых улицах в центре столицы. Пресс-служба КГГА заранее сообщила список перекрытых улиц и показала карту, чтобы водители заранее планировали свои маршруты.

755541369696645
755541369696645

Примечательно, что сам Владимир Зеленский утверждал: во время инаугурации перекрывать транспортное движение не будут. Дабы попросить прощения за нарушение своего обещания и неудобства, связанные с проведением инаугурации, будущий президент записал видеообращение к украинцам, в котором попросил отнестись к ним с пониманием.

Ориентировочно к трем часам дня транспортное движение по всему Киеву должно быть восстановлено.

Инаугурация Владимира Зеленского: какие улицы в Киеве перекроют
Инаугурация Владимира Зеленского, где и когда смотреть инаугурацию зеленского
Инаугурация Владимира Зеленского: где и когда смотреть

Напомним, ранее Владимир Зеленский раскрыл место проведения инаугурации.

Смотри также видео, как проходит подготовка к инаугурации Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

Тест-предсказание: выбери фею и узнай, как изменится твоя судьба в ближайшем будущем

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.