Инаугурация 2019: Владимир Зеленский не сдержал обещание

Будущий президент Украины Владимир Зеленский не сдержал обещание, которое дал украинцам накануне инаугурации.

В понедельник, 20 мая, в Верховной Раде пройдет инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. В связи с этим киевлянам придется потерпеть ряд неудобств, среди которых, наверное, самым большим является ограничение движения на некоторых улицах в центре столицы. Пресс-служба КГГА заранее сообщила список перекрытых улиц и показала карту, чтобы водители заранее планировали свои маршруты.

Инаугурация 2019, Владимир ЗеленскийВладимир Зеленский не сдержал обещание на инаугурации 2019

Примечательно, что сам Владимир Зеленский утверждал: во время инаугурации перекрывать транспортное движение не будут. Дабы попросить прощения за нарушение своего обещания и неудобства, связанные с проведением инаугурации, будущий президент записал видеообращение к украинцам, в котором попросил отнестись к ним с пониманием.

Ориентировочно к трем часам дня транспортное движение по всему Киеву должно быть восстановлено.

Инаугурация 2019, Владимир ЗеленскийВладимир Зеленский не сдержал обещание на инаугурации 2019

Напомним, ранее Владимир Зеленский раскрыл место проведения инаугурации.

Смотри также видео, как проходит подготовка к инаугурации Владимира Зеленского:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.