Императрица Волочкова: Собчак провела экскурсию по хоромам балерины

Балерина Анастасия Волочкова показала Ксении Собчак дом, в котором живет.

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова часто привлекает внимание к своей персоне отнюдь не благодаря творческой деятельности. В своем Instagram она публикует фотографии пикантного содержания, которые вызывают бурную реакцию подписчиков. На этот раз звезда решила пойти дальше и стала героем YouTube-программы «Осторожно, Собчак!»

Ведущая выпуская Ксения Собчак пришла в гости к Волочковой и провела экскурсию по ее дому. Балерина живет в настоящих хоромах. Свою тягу к роскоши она прокомментировала просто:

«Когда была маленькая, мы жили в маленькой квартире. Бедно жили. И мне всегда хотелось свой дом. Я собрала все, что у меня осталось. Немного друзья помогли. Я покупала его за 750 тыс. долларов и 54 млн рублей».

Анастасия Волочкова, где живет, фотоДом Анастасии Волочковой

Сразу за входной дверью гостей встречает невероятно красивая лестница, сделанная по мотивам знаменитого фильма «Титаник». Ступени выполнены из светлого мрамора, а перила изготовлены путем ковки. По бокам от лестницы расположены огромные колонны.

Анастасия Волочкова, где живет, фотоЛестница в доме Волочковой

Кухня Волочковой, как и весь дом выполнена в светлой гамме. Она просторная и функциональная. Хотя и готовит на ней Анастасия не часто. Для этого у нее есть помощники.

Анастасия Волочкова, где живет, фотоАнастасия Волочкова на собственной кухне

Спальная Волочковой соответствует общему стилю и больше напоминает будуар. Посреди комнаты расположилась огромная двухспальная кровать. В углах на мини-колоннах стоят огромные букеты с цветами. В качестве декора звезда использует живые цветы, расшитые подушки.

Анастасия Волочкова, где живет, фотоСпальня

Также в доме есть гостевая комната с отдельным санузлом.

Анастасия Волочкова, где живет, фотоГостевая комната

Напомним, что сейчас Анастасия Волочкова судится со своим бывшим водителем Александром Скиртачем. Во время очередной встречи они подрались на глазах у журналистов.

Смотри откровенное интервью Анастасия Волочковой в передаче «Осторожно, Собчак»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.