Актуально:
Евровидение 2018
Ильяс Сахтара рассказал, как правильно подобрать цвет платья

Ильяс Сахтара рассказал, как правильно подобрать цвет платья

Читай советы ведущего шоу Місія:краса Ильяса Сахтары о том, как правильно выбирать цвет платья именно для тебя.

Ведущий первого на украинском телевидении парного мейковер-шоу Місія:краса на телеканале Украина, Ильяс Сахтара рассказал, на что нужно обратить внимание при выборе цвета платья. По его словам, все зависит от цвета кожи и черт лица.

Ильяс Сахтара

«Женщинам со светлой кожей и крупными чертами лица стоит избегать теплых цветов. А вот холодная гамма — оттенки синего, серого и голубого – наоборот, придадут лицу свежести. И, соответственно, наоборот – у брюнеток палитра выбора больше», – отметил Ильяс Сахтара. И добавил, что всегда нужно учитывать свой цветотип.

Вместе с тем, ведущий также рассказал, что поможет визуально удлинить силуэт. Так, по его словам, необходимо выбирать платья с вертикальными орнаментами. Также недостатки фигуры помогут скрыть узоры с геометрическими фигурами, которые помогут размельчить пышные формы.

Ильяс Сахтара и Марина Кухар

Напомним, первое на украинском телевидении мейковер-шоу для пар Місія:краса успешно стартовало в эфире канала Украина 3 апреля. Премьерный выпуск проекта по собственному формату телеканала вызвал большой интерес у украинских зрителей. Місія:краса не прибегает к пластической хирургии и не изнуряет героев диетами, поскольку команда проекта уверена – все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас.

Смотри видео, как Ильяс Сахтара изменил жизнь простой украинки: 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: