Дан Балан и Тина Кароль — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса после того, как они вместе появились в тренерских креслах 9 сезона вокального шоу «Голос країни» на канале 1+1. Молдавский певец и украинская поп-дива так активно флиртовали и кокетничали друг с другом, что у поклонников не осталось сомнений в их чувствах. Многие считали, что за кулисами проекта у звезд роман, и бурно обсуждали эту тему в социальных сетях.

Кстати, до сегодняшнего дня в Сети не утихают разговоры на эта тему. Тину Кароль продолжают сватать за Дана Балана.

Потап прокомментировал отношения с Настей Каменских
Дан Балан, Тина Кароль
Дан Балан и Тина Кароль

Однако, по всей видимости, сам Дан Балан не воспринимает свой флирт с Тиной Кароль на «Голосе» всерьез. Недавно он опубликовал фото в своем Instagram-аккаунте, на котором позирует в компании горячих танцовщиц. Девушки в мини окружили молдавского артиста. Он в этот момент довольно улыбается.

Алена Мозговая растрогала фотографией «с Солей в животике»
Дан Балан
Дан Балан в компании танцовщиц

К счастью для поклонница пары «ДанТина» артиста связывает с молодыми девушками только работа.

«Это был незабываемый тур…спасибо всей моей команде.. ребята, то что было в этом туре это чистая магия…как будто собрались лучшие друзья в мире чтобы стать счастливее ..у нас получилось стать большой семьей и мы радовались каждой секунде на сцене.. Эти эмоции до сих пор живут во мне…и уже очень скучаю по вам..», — подписал снимок Балан.

Популярные статьи сейчас

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова украсила обложку журнала

Подросток убил 26-летнюю женщину: мать рассказала подробности

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Смотри видео по теме:

Также читай эксклюзивное интервью с тренером проекта «Зважені та щасливі» Мариной Боржемской. В преддверии старта 9 сезона программы на канале СТБ журналисты Clutch побывали на территории, где проходят съемки и пообщались с героиней. Она откровенно поделилась подробностями своей личной жизни после развода с Вячеславом Узелковым и рассказала об отношениях с детьми.

Также читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.