Игорь Николаев опубликовал снимок трехлетней дочь

Российский композитор, певец и музыкант Игорь Николаев показал, как выглядит его дочь Вероники.

В то время, как украинские звезды потихоньку возвращаются из теплых краев, российские – продолжают нежиться под лучами теплого солнца. Главной туристической дестинацией знаменитостей в этом году стал город Майами, штат Флорида, Соединенные Штаты Америки. Там же отдыхает Игорь Николаев с семьей.

Недавно артист на официальной странице в Instagram опубликовал фотографию трехлетней дочери Вероники, которая, по словам Николаева, с нетерпением ждет возвращения домой, у бассейна.

«Ника впервые в Майами… Скучает по Подмосковью…» – написал российский музыкант.

Вероника Николаева

Поклонники оставили приятные комплименты и пожелания семье Игоря Николаева под новой публикацией.

«Классная фоточка. Привыкнет . Будет проситься в Майами из Москвы. К хорошему мы привыкаем быстро, ха-ха», «Зима в этом году хорошая, терпимая. Снежинки вьют кружева. Но с такой водичкой и солнышком чудо! Доченька прелесть, радость жизни!», «Красавка! Волосы уже длинные стали. Свозите в Орландо, в Диснее сейчас прохладно, можно спокойно ходить» – комментируют пользователи социальной сети.

Игорь Николаев показал дочь

Напомним, 13 ноября 2018 года, в центре Киева, между станциями метро Палац Спорта и Олимпийская, на пересечении улиц Саксаганского и Шота Руставели, прорвало теплотрассу. На месте прорыва образовалась дыра в асфальте, из-под которой повалил пар и полился кипяток. О событии высказались многие очевидцы происшествия. В частности, гневный пост написала у себя на страничке в соцсети  Снежана Егорова. Читай все подробности, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео Игоря Николаева на песню Выпьем за любовь:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.