Игорь Николаев похвастался молодой женой: «С Королевой смотрелся лучше»

Певец и композитор Игорь Николаев поделился теплым семейным фото с супругой и младшей дочерью.

Знаменитый российский певец и композитор Игорь Николаев редко впускает посторонних в свою личную жизнь и почти не появляется на светских мероприятиях. Однако социальные сети постепенно стирают устоявшиеся границы. Так, на днях Сеть облетела семейная фотография Николаева, на которой он позирует с третьей женой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой.

Очевидно, 59-летний артист действительно обрел свое счастье.

Игорь Николаев, жена Юлия Проскурякова, дочьИгорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой

Однако пользователи Instagram до сих пор скептически относятся к союзу Николаева и Проскуряковой. Некоторые почему-то уверены, что композитор все еще любит предыдущую супругу Наташу Королеву.

«Меня одну Юля бесит?», «Семья как семья», «Игорь Николаев очень любил (а возможно и сейчас любит) Наташу Королеву. И Королева его любила (возможно тоже и сейчас любит). Наташа как-то сказала, что жалеет, что не родила ребенка от Николаева. А сколько Николаев песен написал после расставания с Королевой… И в каждой песне нотки грусти и сожаления о расставании с Наташей. Юля… Жена как жена. Только нет счастья в их глазах. Вот смотрю на них, когда они вместе, и что-то не то», «Папа с дочерью и внучкой!», «Припудренная и безмозглая , возле него жена», «С Королихой лучше смотрелись», «Не семья, а дед, внучка и правнучка», «В масках … Она от денег счастливая и популярности…А у него выхода нет … Так и коротают время… Королева — его женщина…», «С Королевой лучше смотрелся! Вот Королева была и есть эффектная, а эта нет», — пишут в комментариях.

Игорь Николаев, жена Юлия Проскурякова, дочь Игорь Николаев, жена Юлия Проскурякова, дочь

Другие же, напротив, считают Игоря и Юлию отличной парой.

«Рада,что избавился от Наташки! Супруга милая», «Повезло Игорьку, что избавился от Наташки-е**нашки и от её мамашки», «Очаровашки», «Приятно посмотреть на счастливую семью», «Юлька такая очаровашка».

Смотри видео, как Игорь Николаев и Юлия Проскурякова вместе выступили на сцене:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.