Игорь Николаев без усов: как выглядит певец на самом деле

59-летнего композитора Игоря Николаева мало кто помнит без его фирменных «усиков». Но такие времена тоже были!

В молодости знаменитый российский музыкант Игорь Николаев не носил усы. Он был гладковыбритым и короткостриженным юношей. Сейчас от того «зеленого», упорно штурмующего сцену начинающего артиста мало что осталось.

Игорь Николаев в молодости: фото

Так, мы нашли архивные фото артиста, на которых Николаеву меньше 20 лет.

Игорь Николаев, без усов, в молодостиИгорь Николаев в молодости

А вот Игорь Николаев с Валерием Леонтьевым музицируют. Наверное, придумывают первый хит.

Игорь Николаев, без усов, в молодостиИгорь Николаев и Валерий Леонтьев в молодости

Игорь Николаев с усами и без: сейчас

Визитной карточкой нынешнего Игоря Николаева, известного всему СНГ, являются, безусловно, усы. За всю свою жизнь он ни разу их не сбривал. Однако поклонники неоднократно пытались представить себе, как бы выглядел артист без растительности на лице сегодня. Вот, что у них получилось.

Игорь Николаев, без усов, в молодостиИгорь Николаев с усами и без

Напомним, что недавно Игорь Николаев похвастался своей молодой женой — Юлией Проскуряковой. Сеть облетела их семейная фотография, на которой они позируют вместе с дочерью Вероникой. Однако пользователи Instagram скептически отнеслись к союзу Николаеву и Проскуряковой. Некоторые почему-то уверены, что композитор все еще любит предыдущую супругу Наташу Королеву.

Смотри самый популярный видеоклип Игоря Николаева на песню «Выпьем за любовь»:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.