Игорь Кондратюк прокомментировал конфликт с Виталием Козловским

Продюсер Игорь Кондратюк в эфире телеканала «Украина» рассказал о своей деятельности и не только.

Украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк хорошо знаком зрителям еще с нулевых годов. Именно тогда Игорь стал ведущим народного проекта Караоке на Майдане, которое стало первым роуд-шоу с песнями и подарками. Благодаря тому же таки проекту, прославилась многие нынешние звезды украинской эстрады. Одним из них стал и Виталий Козловский.

Игорь Кондратюк, караоке на майданеИгорь Кондратюк в 2000-ом году

Сам Игорь до того, как попал на телевидение работал в науке. Этим он поделился в эфире утреннего шоу телеканала Украина. Также в интервью он рассказал о конфликте с Виталием Козловским. Продюсер и исполнитель поссорились на почве того, что первый запретил второму, будучи правообладателем песен, использовать материал, а тот не прислушался. В результате этого Козловскому ограничили выезд из Украины до 2029 года.

«Я, конечно, был неопытным. Я знал, что это не мое, но мне нужно это делать. Никаких претензий к нему, как к физическому лицу, у меня нет. Пусть творит и развивается, как хочет, у него есть только задача не навредить мне», — прокомментировал Игорь.

К слову, продюсер рассказал, что придумал шоу Караоке на майдане случайно, когда нужно было придумать формат, но в этом жанре надо было рекламировать радиомикрофон караоке.

Смотри видео, где Игорь Кондратюк говорит о Виталии Козловском:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.