Кто ты – индивидуальность или часть толпы, как общество влияет на твои решения прямо сейчас, придут ли тебе на помощь незнакомцы? Именно в этом сегодня на СТБ разберутся эксперты социально-психологического проекта ЭксперименТЫ с генетиком Александром Колядой, звездными гостями – Игорем Кондратюком и ведущими женского телеклуба Все буде добре.

Во втором выпуске проекта ЭксперименТЫ зрители увидят, как мнение большинства влияет на наши решения. Что на самом деле страшнее: быть частью толпы или же в полной изоляции?

Трое добровольцев – молодая девушка-блогер, многодетная мама, мечтающая о покое, и мужчина, который ищет смысл жизни и хочет побыть наедине с мыслями. Все они дали письменное согласие на абсолютную изоляцию, длиною в 5 дней. Для каждого – отдельная комната без контакта с людьми, средств связи, окон, часов, книг и… права выйти. Кто не выдержит, и какие страхи овладеют участниками эксперимента?

Проект проверит, как мнение авторитетного человека влияет на наши решения. Игорь Кондратюк попытается убедить группу людей в абсолютной абсурдности: участникам эксперимента продемонстрируют 4 фото разных людей, их задача – определить, есть ли на нескольких снимках один и тот же мужчина. Телеведущий попытается внушить, что самые непохожие люди на фото – один человек. Что из этого получится – смотрите сегодня.

«Знаете, я в жизни не ставлю над людьми психологические эксперименты, поэтому мне было интересно узнать, сможет ли знакомая зрителям авторитетная личность, сказав глупость, получить поддержку большинства. У меня было задание – убедить. Я не могу похвастаться тем, что способен доказать любому человеку, что белое – это черное.

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Погибло 8 человек: в Одессе сгорела бюджетная гостиница

Экс-ВИА Гра Миша Романова посвятила песню Максу Барских?

В эксперименте абсолютно точно есть мораль для всех, кто общается с людьми – чтобы на ваш здравый смысл не смогли повлиять авторитетными, но не всегда правдивыми убеждениями. Уверен, такие эксперименты зрителям пойдут на пользу!», – поделился впечатлениями Игорь Кондратюк.

Если ты попадешь в опасность в людном месте, например, на остановке общественного транспорта – ринется ли кто-то на помощь? Чтобы узнать истину, проект проведет провокационный эксперимент. Незнакомец попытается затащить девушку в машину на людной остановке – помогут ли прохожие? Или пройдут мимо? А если украдут ведущую проекта Все буде добре просто в студии? Смотри в этих и других экспериментах уже сегодня, на канале СТБ!

Смотри видео, как Игорь Кондратюк раскрыл секрет своей дочери:

Напомним, на прошлой неделе весь мир активно обсуждал новости о международном песенном конкурсе Евровидение 2018. Все скандалы, интриги, конфузы и успехи участников ищи на страницах Clutch.