«Идеальные до кончиков волос»: Каменских и Потап показали прелести семейной жизни

Украинские звезды Настя Каменских и Потап не теряют возможности порадовать фанов новыми совместными снимками.

Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. Прессе вход прессе был запрещен, а через день после свадьбы молодожены отправились в путешествие и на днях вернулись на самолете, который похоже Потап подарил своей новоиспеченной супруге.

Настя Каменских, ПотапНастя Каменских и Потап

Вчера, 11 июня, Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена со своим супругом Потапом. Новоиспеченные мужи и жена одеты в спортивные костюмы, так что вероятнее всего фото было сделано перед походом в спортзал.

Настя Каменских, ПотапНастя Каменских и Потап порадовали новым теплым фото

Поклонники принялись комментировать новый снимок: «Это настоящая любовь, мать её», «Нарешті ви щасливі. Діток Вам», «Счастья вам до конца жизни», «Каждый раз открываю ленту, и ваше фото, нереально будоражит, так радостно за вас счастья вам много до неба», «Какая красивая пара», «Каждая ваша фоточка произведение искусства», «Обязательно будьте счастливы!».

Смотри видеоклип Потапа — Константа:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.