Идеальное воскресенье: солистка «НеАнгелов» поделилась трогательными семейными фото

Рыженькая из группы «НеАнгелы» похвасталась поклонникам своим семейным счастьем и показала несколько фото из личного архива.

К браку Славы Каминской всегда было приковано повышенное внимание общественности. С тех пор, как известная украинская певица, солистка популярной женской группы «НеАнгелы» неожиданно для всех в 2014 году вышла замуж за пластического хирурга, вокруг влюбленных начали виться сплетни и слухи.

Слава и Эдгар Каминские

Несмотря на то, что в прессе уже не раз появлялась якобы проверенная информация о предстоящем разводе, пара по-прежнему счастлива вместе и воспитывает двух замечательных детей. Слава и Эдгар Каминские свою личную жизнь от поклонников не скрывают. Даже наоборот — они часто делятся многочисленными фото из семейных прогулок и путешествий.

Так, недавно солистка «НеАнгелов» провела романтический мини-отпуск с мужем на Мальдивах, во время которого звездная пара засыпала свои личные страницы в социальных сетях многочисленными совместными фотографиями и довольно пикантными снимками друг друга. 

Слава и Эдгар Каминские с сыном Леонардом

Теперь же Слава и Эдгар Каминские находятся в Киеве вместе со своими детьми. Сегодня, 18 февраля, в честь свободного от работы дня певица решила показать свое семейное счастье, так сказать, изнутри. На личной странице в Instagram артистка опубликовала фото, на котором запечатлено, как она с мужем и детьми нежится в теплой постели с утра.

Более того, Слава Каминская разместила в своих социальных сетях серию снимков с субботней прогулки. Судя по фотографиям, артистка очень много времени провела на улице с детьми — 3-летним сыном Леонардом и 2-летней дочерью Лаурой. Семья гуляла по городу, кормила зерном голубей в парке и каталась на санках.

Слава и Эдгар Каминские с детьми

Лаура, дочь Славы и Эдгара Каминских

Слава Каминская с сыном и дочкой

Леонард, сын Славы и Эдгара Каминских

Слава Каминская с сыном Леонардом

Слава Каминская

Солистка «НеАнгелов» на прогулке с детьми

Слава Каминская вышла на прогулку с дочерью и сыном

Смотри видео, как Слава и Эдгар Каминские прокомментировали слухи о своем разводе: