Идеальная семья: Лилия Ребрик и Андрей Дикий поделились трогательным фото с дочками

Телеведущая Лилия Ребрик и танцор Андрей дикий растят двух очаровательных дочек. Они в шутку называют себя «дикой семейкой».

Лилия Ребрик и Андрей Дикий — одна из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. В декабре 2018 года они отпраздновали седьмую годовщину совместной жизни. За эти годы в их семье появилось две очаровательных принцессы: старшая Диана и младшая Полина.

На днях Ребрик опубликовала в своем Instagram-аккаунте новое фото, на котором они всей семьей нежатся в постели. Как положено, они начинают утро с обнимашек, поцелуев и улыбок.

«Идеальное утро почти выходного дня. Для меня проснуться в 8 часов — это что-то из области фантастики. Доброе утро! А вам дали сегодня дети возможность выспаться?» — подписала кадр телеведущая.

Лилия Ребрик, Андрей Дикий, детиСупруги Лилия Ребрик и Андрей дикий с дочками

Поклонники пришли в восторг от такой теплой и уютной фотографии. Больше всего их умилила годовалая Полина, лицо которой Дикие пока скрывают.

«Какие вы солнечные. Очень милые)», «Старшая папина копия, а меньшая пусть подрастёт…… Удачи вам», «Счастья вам огромного. Здоровья», «Лапулички», «Какая красивая семья», «Какие милые», «Какой уже маленький хвостик», — пишут в комментариях.

Лилия Ребрик, Андрей Дикий, дети Лилия Ребрик, Андрей Дикий, дети

После того, как Дикие просыпаются, они идут завтракать всей семьей. Недавно  Лилия Ребрик рассказала, что готовит детям и мужу на завтрак. Звезда опубликовала рецепт для своих подписчиков в Instagram. На создание фото-рецепта звезду вдохновило желание съесть «что-то вкусненькое». К счастью, молодая мама знает простой и быстрый десерт, который понравится всем членам семьи без исключения.

Смотри видео, как Лилия Ребрик делает повседневный макияж за 5 минут:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.