Идеальная пара: Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали совместное фото с репетиции

Известные украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали редкое совместное селфи с репетиции «Голос Країни 8».

Брак – это нелегкий труд. Еще сложнее, когда супругам приходится быть вместе и дома, и на работе. Но, похоже, для звездной пары Кати Осадчей и Юрия Горбунова все наоборот.

Ведущие сошлись именно благодаря работе и, судя по последним снимкам, получают искреннее удовольствие от совместных проектов.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Недавно Катя опубликовала на своей странице в Instagram фото с супругом на репетиции шоу «Голос Країни 8». На снимке Осадчая позирует для селфи абсолютно без макияжа.

Подписчики подметили, что пара выглядит очень счастливо. «Тот случай, когда работать с мужем — одно удовольствие!», «Катя вы такие классные! Счастья вам», «Очень красивая семья! Вы прекрасны», — прокомментировали публикацию фолловеры.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Напомним, романтические чувства между супругами зародились во время совместной работы над «Голос. Діти 2». На протяжении двух лет Юрий Горбунов и Катя Осадчая скрывали свои отношения от прессы, поклонников и даже коллег. И только в 2017 году шоумен и ведущая шоу «Світське життя» поженились и вскоре у них родился общий ребенок — сын Иван.

Смотри видео, в котором Юрий Горбунов рассказал, как покорил сердце Кати Осадчей: