Актуально:
Евровидение 2018
«И тут Потапа понесло»: Артист удивил поклонников красной бородой

«И тут Потапа понесло»: Артист удивил поклонников красной бородой

Известный певец и продюсер Алексей Потапенко (Потап) изумил своих фанатов новым имиджем с красной бородой.

Сначала в новом образе Потап предстал на первом прямом эфире вокального шоу «Голос країни 8». Позже певец разместил фото с красной бородой на своей странице в Instagram.

Судьи «Голос країни 8»

На снимке артист позирует во всем красном: красной хоккейке с логотипом группы Mozgi и массивной цепью, а также кепке и очках. Его образ дополняют красная борода и рисунок на щеке.

Фанатов Потапа очень удивил новый красный стиль звезды. Некоторые подшутили над ним, сравнив с борщом. Но большинство пользователей с юмором отнеслись к цветной бороде певца.

Потап в новом образе

«На борщ похож», «Человечество потеряло еще одного мужчину», «… и тут Потапа понесло!», — пошутили пользователи над новым образом исполнителя.

Однако многим смелый эксперимент артиста понравился. «Новый стиль просто бомба!», «Имидж просто зашибись. Выглядишь очень круто, сразу не узнала», «Это круто, когда ты пытаешься поменять хоть что-то в своей жизни. Так держать!», — рассыпались в комплиментах фанаты.

Потап

Потап

Напомним, ранее одна из самых скандальных участниц 8 сезона шоу «Голос країни» — девушка-трансгендер Зианджа, которая является подопечной репера Потапа — покинула проект «Голос країни 8».

Смотри видеоклип группы Потапа MOZGI — Але Але:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

#теги
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: