Ассоль (наст. имя — Екатерина Гуменюк) поступила в престижный Лондонский университет INTO на факультет «бизнес администрирование».

Именно поэтому 23-летняя украинская певица и экс-участница телепроекта «Голос країни» приняла решение покинуть Украину и переехать в Великобританию.

Ассоль
Ассоль

Сама артистка уверяет, что никогда не мечтала о ПМЖ в Англии. Она планирует пройти обучение и вернуться в родные украинские края.

«Я очень счастлива, что я смогу продолжить свое обучение в Лондоне! Очень взволнована изменениями в своей жизни, ведь теперь у меня будет возможность не только учить новую для меня специальность, но и пообщаться с инсайдерами английской музыкальной индустрии и набираться ещё больше опыта, который я, в итоге, хочу применить именно здесь, в Украине! А еще я готовлю сюрприз для всех своих поклонников, и уже скоро смогу поделиться своей новой жизнью в Лондоне. Но что именно это будет – расскажу вам скоро», — заинтриговала Ассоль своих поклонников.

Ассоль
Ассоль

Напомним, недавно украинская певица Ассоль впервые появилась на публике со своим возлюбленным. Это произошло 6 сентября на красной дорожке конкурса «Мисс Украина 2017».

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" обнажилась на камеру, показав то, что принято скрывать от посторонних глаз: "твою ж..."

Позитив из "Время и Стекло" побрился налысо: расставание с Дорофеевой дало о себе знать

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

Показать еще
Ассоль со своим возлюбленным
Ассоль со своим возлюбленным

«Говорят — счастье любит тишину. Но когда любишь на столько сильно, хочется кричать об этом на весь мир», — написала артистка в своем микроблоге.

 Смотри видео Ассоль на песню «На двоих».