И силы не помогли: участник «Битвы экстрасенсов» был жестоко избит

Юного мага и участника мистической передачи в 18 сезоне сильного избили в городском метро, после чего он попал в больницу.

«Битва экстрасенсов» — одна из самых известных программ, которая пользуется большой популярностью среди зрителей. В прошлом году стартовал уже 18 (!) сезон этого проекта, в котором участники «Битвы» демонстрируют свои сверхъестественные способности и проходят различные испытания.

Участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин

Самым молодым участником за всю историю программы стал Никита Турчин, которому на тот момент было всего 17 лет. Но несмотря на «силы» парня, сегодня 22 февраля, он был сильно избит. В Сети появилась информация, что на одной из станций московского метро к Никите подошел незнакомец и начал на него нападать. По словам очевидцев, хулиган схватил парня за голову и несколько раз ударил ее об стекло поезда.

Маг Никита Турчин

А после того, как дверь вагона открылась, незнакомец скрылся. Сейчас Турчин лежит в больнице с сотрясением мозга и считает, что был избит одним из фанатов шоу. Так как, по его словам, после программы у мага появилось много недоброжелателей. Но близкие Никиты считают, что это было нападение с целью ограбления.

Смотри видео, на котором Никиту Турчина разоблачили: