И это мама двойни! Камалия восхитила фанов шикарной растяжкой

Участница проекта «Танці з зірками 2017» похвасталась поклонникам своей гибкостью и спортивной фигурой.

Только вчера в Сети активно обсуждали новость о том, что Камалия засветила нижнее белье на романтической фотографии с мужем. А уже сегодня, 16 февраля, 49-летняя артистка преподнесла поклонникам и хейтерам новый повод для бурных дискуссий.

Камалия

На официальной странице в Instagram популярная украинская певица и актриса Камалия опубликовала новое фото из личного семейного архива, чем вызвала немалый отклик  у Интернет-пользователей. Резонансный кадр девушка сделала в своем особняке.

Мать двух детей — близняшек Мирабеллы и Арабеллы — продемонстрировала поклонникам невероятную гибкость. На снимке Камалия лежит на каремате, подняв ногу вверх и давая личному тренеру возможность ее потянуть. «Тянем потянем и вытянуть можем!», — коротко описала фотографию артистка.

Камалия с мужем Мохаммадом Захуром

Как только фото с растяжкой Камалии появился в ее микроблоге, поклонники тут же принялись засыпать микроблог певицы комментариями и восхищениями: «Камалия, да у Вас все отлично тянется! Все супер», «Большая умница! Вот, на кого нужно равняться», «Вы мне очень нравитесь, молодец!»,  «Настоящая дива! Не перестаю восхищаться!».

Камалия с личным тренером

Смотри видео, как Камалия раскрыла семейные тайны: