И ее тоже: Виктория Боня обвинила Вайнштейна в сексуальных домогательствах

Скандал вокруг известного кинопродюсера продолжается. Все больше знаменитых женщин обвиняют мужчину в харрасменте.

18 февраля в королевском Альберт-холле в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения премии «британского Оскара» — «BAFTA 2018″. Актеры, продюсеры, режиссеры и другие деятели киноиндустрии появились на красной дорожке в классических нарядах черного цвета, поддержав таким образом движение «Time’s Up». Все это началось с осень прошлого года, когда женщины с разных уголков мира стали заявлять о домогательствах своих начальников.

Женщины Голливуда в черном в честь движения «Time’s Up»

Перед мероприятием 190 звезд Голливуда подписали открытое письмо с призывом положить конец сексуальному насилию и гендерному неравноправию. Среди них были такие знаменитости, как Анджелина Джоли, Эмма Уотсон, Марго Робби и Дженнифер Лоуренс. Также было объявлено открытие Фонда правосудия и равенства Великобритании — органа, благодаря которому женщины всей страны могут получать экспертные консультации и помощь в случае харрасмента.

Анджелина Джоли на премии «BAFTA 2018»

На красной дорожке в Лондоне также появилась и российская модель Виктория Боня, которая, в отличии от большинства, пришла в коротком серебристом платье. Но вскоре телеведущая объяснила такой выбор наряда на своей странице в Instagram в разделе «Истории». А также поделилась, что руки известного продюсера Вайнштейна в своей время добрались и до нее.

Виктория Боня на премии «BAFTA 2018»

«Харви Вайнштейн долгие годы домогался к актрисам и моделям. Но только сейчас все заговорили об этом, решили рассказать свои истории. Я тоже встретила его в Лос-Анджелесе. Тогда он практически накидывался на меня. Это реальный случай. Я думаю, он психически нездоров. Поэтому сейчас все пришли в черных платьях. Но я надеюсь, что все это скоро закончиться, потому что на это неприятно смотреть. Такое ощущение, что мы собрались на поминки. Именно поэтому я в серебристом», — поделилась Боня.

Смотри видео с красной дорожки ежегодной церемонии «BAFTA 2018»: