18 февраля в королевском Альберт-холле в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения премии «британского Оскара» — «BAFTA 2018″. Актеры, продюсеры, режиссеры и другие деятели киноиндустрии появились на красной дорожке в классических нарядах черного цвета, поддержав таким образом движение «Time’s Up». Все это началось с осень прошлого года, когда женщины с разных уголков мира стали заявлять о домогательствах своих начальников.

Женщины Голливуда в черном в честь движения «Time’s Up»
Женщины Голливуда в черном в честь движения «Time’s Up»

Перед мероприятием 190 звезд Голливуда подписали открытое письмо с призывом положить конец сексуальному насилию и гендерному неравноправию. Среди них были такие знаменитости, как Анджелина Джоли, Эмма Уотсон, Марго Робби и Дженнифер Лоуренс. Также было объявлено открытие Фонда правосудия и равенства Великобритании — органа, благодаря которому женщины всей страны могут получать экспертные консультации и помощь в случае харрасмента.

«Необходимо устранить этот недуг»: на что Эмма Уотсон потратила 1,5 миллиона
Анджелина Джоли на премии «BAFTA 2018»
Анджелина Джоли на премии «BAFTA 2018»

На красной дорожке в Лондоне также появилась и российская модель Виктория Боня, которая, в отличии от большинства, пришла в коротком серебристом платье. Но вскоре телеведущая объяснила такой выбор наряда на своей странице в Instagram в разделе «Истории». А также поделилась, что руки известного продюсера Вайнштейна в своей время добрались и до нее.

Менеджер звезды «Зачарованных» совершила самоубийство из-за секс-скандала с Вайнштейном
Виктория Боня на премии «BAFTA 2018»
Виктория Боня на премии «BAFTA 2018»

«Харви Вайнштейн долгие годы домогался к актрисам и моделям. Но только сейчас все заговорили об этом, решили рассказать свои истории. Я тоже встретила его в Лос-Анджелесе. Тогда он практически накидывался на меня. Это реальный случай. Я думаю, он психически нездоров. Поэтому сейчас все пришли в черных платьях. Но я надеюсь, что все это скоро закончиться, потому что на это неприятно смотреть. Такое ощущение, что мы собрались на поминки. Именно поэтому я в серебристом», — поделилась Боня.

Смотри видео с красной дорожки ежегодной церемонии «BAFTA 2018»:

Популярные статьи сейчас

Дан Балан остался в прошлом: Тина Кароль отдохнула на пляже с самым важным мужчиной в ее жизни

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим: "Он сделал мне предложение. Я согласилась"

Показать еще

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.