36-летняя певица Вера Брежнева на официальной Instagram-странице опубликовала снимок, на котором она позирует в откровенном наряде. Вера стала звездой модного показа в Милане и решила поделиться своим образом с подписчиками. Однако далеко не все пришли в восторг от новой публикации артистки.

Вера Брежнева и Филипп Плейн на показе в Милане
Вера Брежнева и Филипп Плейн на показе в Милане

Вера Брежнева, которая ранее похвасталась фото с Джастином Бибером, посетила показ немецкого дизайнера Филиппа Плейна, чьи работы находятся на пике популярности среди звезд мирового шоу-бизнеса. Она под руку сопровождала Плейна во время показа, демонстрируя один из его нарядов. На девушке были черные кожаные брюки и прозрачное боди, инкрустированное стразами на груди. Артистка дополнила образ затемненными очками синего оттенка.

Похудевшая Вера Брежнева напугала фанов болезненным видом
Альтер-эго Веры Брежневой
Альтер-эго Веры Брежневой

Поклонники Веры Брежневой разделились на два лагеря. Одни засыпали звезду лайками, которых на данный момент уже больше 170 тысяч, и хвалебными комментариями: «Улет! Это твое!», «Во всех ты образах красотка хороша», «Вера, ты просто огонь!», «Вам больше 25 лет не дашь! Отличный вариант для альтер-эго!», «Крутые очки, больше всего понравились. И вообще образ красивый, хочется смотреть и смотреть».

С другой стороны подписчики не скупились и на гневные комментарии. Они считают, что Вера промахнулась с образом и перестаралась с похудением: «Мне кажется, что если вы чуть, чуть поправитесь, вы будете гораздо привлекательней», «Ужас. Больная, изможденная жвачка», «Крайне неудачный снимок», «Хватит худеть! Это уже болезненно. Почему не реагирует никто из ее семьи?», «Вера, у тебя альтер-эго какого пола? Это же не женщина».

А что ты думаешь о новой фотографии Веры Брежневой?

Популярные статьи сейчас

Ведущий Андрей Бедняков показал дочь от знаменитой актрисы

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в стильном розовом платье: "ждет третьего малыша?"

Смотри видео, как Вера Брежнева стала звездной героиней программы Вечерний Ургант:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали презентацию Женского квартала. Журналисты Clutch посетили это мероприятие и подготовили материал об эффектном появлении Елены Кравец. Все подробности, фото и видео можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи не могли наговориться о том, что Олег Яковлев из Иванушек скрывал нетрадиционную ориентацию.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.