Худышка Елена-Кристина Лебедь в руках экс-премьера Розенко умилила фанатов: «Идеальная пара»

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь и бывший вице-премьер Павел Розенко вместе сходили на премьеру мюзикла «Гуцулка Ксеня».

Ранее мы писали о том, что звезда программы «Аферисты в Сетях» на Новом канале Елена-Кристина Лебедь перенесла операцию на ноге. Телеведущей наконец-то сняли специальную защитную конструкцию и она тут же отправилась на свидание со своим возлюбленным, бывшим вице-премьером Павлом Розенко.

В среду, 6 марта, пара посетила премьеру первого украинского мюзикла «Гуцулка Ксеня». На память они сделали трогательное фото, на котором Розенко нежно обнимает Лебедь за талию и прижимает к себе. На его фоне телеведущая выглядит еще более миниатюрной и хрупкой.

Елена-Кристина Лебедь, Павел Розенко, вместе, фотоЕлена-Кристина Лебедь и Павел Розенко

Пользователи пришли в восторг от снимка и засыпали влюбленных комплиментами.

«Вы прекрасны! Вдохновляете на высокое», «Крис срочно накормить», «Вы Идеальная пара!», «Какие вы красивые», «Как куколка», «Такие милые», — пишут в комментариях.

Елена-Кристина Лебедь, Павел Розенко, вместе, фото Елена-Кристина Лебедь, Павел Розенко, вместе, фото Елена-Кристина Лебедь, Павел Розенко, вместе, фото Елена-Кристина Лебедь, Павел Розенко, вместе, фото

Напомним, что недавно Елена-Кристина Лебедь рассказала, какой была в детстве.

Смотри видео, как Елена-Кристина Лебедь поделилась откровениями о себе и «Аферистах в Сетях»:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.