Украинская певица Тина Кароль — настоящая любимица публики. Ее творчество не знает границ, ведь композиции артистки слушают далеко за пределами нашей страны. Благодаря виртуозным вокальным навыкам и лирическим душевным песням, ее треки трогают огромную аудиторию, а слова становятся для многих настоящими мантрами по жизни. Многие фанаты увековечивают строчки из ее песен и портреты Тины на своем теле в виде татуировок.

Тина Кароль
Тина Кароль

Вчера, 21 июня, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новые видео. Записи появились в сторис у певицы. На них она запечатлела собственный огород, который, по всей видимости, находится рядом с ее загородным домом. Благодаря публикации можно увидеть, что Тина выращивает огурцы и некоторые из кустиков уже дали свой первый урожай. Артистка с гордостью продемонстрировала это на новых записях.

Тина Кароль восхитила ногами от ушей на постельном фото: могла стать моделью

Отметим, что перед этим Тина Кароль вызвала баттл среди своих подписчиков в Instagram. Она опубликовала снимок, на котором запечатлена с легким макияжем, а поклонники принялись буквально соревноваться в комментариях за то, чей комплимент окажется красноречивее. Что у них получилось, читай по ссылке.

Смотри видеоклип Тины Кароль:

Популярные статьи сейчас

Без белья и комплексов: Леся Никитюк удивила пользователей пикантным фото

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.