История не для слабонервных. На днях на YouTube-канале российского блогера Марьяны Ро появился видеоролик, в котором она призналась, что выгнала маму из дома. По словам девушки, она поступила так из-за того, что женщина сидит у нее на шее, постоянно требуя денег. Журналисты YouTube-канала Пушка разобрались в ситуации. Они связались с мамой Марьяны Ро и напрямую спросили, что произошло между ней и ее знаменитой дочерью.

Марьяна Ро и ее возлюбленный Иван (Face)
Марьяна Ро и ее возлюбленный Иван (Face)

Отвечая на вопросы, мама Марьяны Ро не могла сдерживать слезы. Женщина рассказала, что сейчас находится в Ереване (столица Армении). До этого она была вынуждена ночевать в аэропорту, поскольку «звездная» дочь выгнала ее из дома. Более того, за ситуацией спокойно наблюдал молодой человек Марьяны Ваня, более известный как рэпер Face.

«Меня дочь выгнала с квартиры. мне некуда было идти даже. С чемоданами. Меня не кормил никто в последнее время. Со мной никто не разговаривал, они ходили питались, домой заказывали еду, ели вдвоем с Ваней. Увидела, что я какао пью. Говорит: «А ты где какао взяла?». Ее как подменили. И она как закричала: «Кто тебе дал право? Ты почему без разрешения существуешь на мои деньги? Какое ты имела право какао купить без моего разрешения?».

Смотрю, они все едят, все за столом. А я сижу, я голодная осталась. Мне выгнали с квартиры. При чем мне даже вещи не отдавали мои, пока я деньги не отдам за квартиру. И я осталась бомжом на улице. И я просила, говорила, что мне спать негде. Я с чемоданами в аэропорту, у меня ни копейки денег, чтобы покушать даже нет. Поступили крики от Марьяны, возгласы: «Так, все. Я тебя терпеть не буду», — рассказала мама блогера Марьяны Ро. Но и это еще не все. 

Дочь миллиардера выгнала из дома молодого супруга (фото)
Марьяна Ро
Марьяна Ро

Так, женщина призналась, что задумывалась о суициде из-за поступков дочери: «Мне до того плохо на душе было. Я хотела повеситься. У меня уже были мысли такие. Я хотела написать письмо, оставить своему другу, чтобы он сохранил его. И покончить с собой хотела».

Популярные статьи сейчас

После Института рака: Камалия Захур показала новое фото

Девочка созрела: внучка Будько из сериала "Сваты" похвасталась модельными формами (ФОТО)

Бывший свекр Аллы Пугачевой поделился переживаниями о лысеющей жене - «Так уже 54 года»

Захур от нее без ума: беременная Камалия вышла на сцену в роскошном платье - "нежно и красиво"

Показать еще

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что уже определены победители престижной украинской музыкальной премии «Найкраща пісня року 2018». Лучшие хиты уходящего 2018 года были выбраны с помощью голосования, которое проходило на официальной сайте телеканала Украина в период с 4 по 15 декабря. Все подробности о звездах-победителях и песнях, которые принесли им признание этой премией, уже есть на страницах Clutch.

Также стало известно, с кем встречается старший сын Бэкхемов. Папарацци засняли Бруклина в объятиях таинственной незнакомки. Девушкой оказалось известная американская модель. На ее счету участие в рекламных компаниях брендов TopshopNastGalAsos. Девушка снималась для глянцевых разворотов LUCY’S Magazine и Cake Mag.

Смотри видео, в котором рассказаны все подробности скандальной ситуации:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!