«Холостяк» Никита Добрынин похвастался идеальным телом: знойный мачо

Главный герой самого романтического шоу страны «Холостяк» Никита Добрынин опубликовал новый снимок в своем Instagram.

На прошлой неделе в пятницу, 17 мая, Никита Добрынин познакомил троих полуфиналисток шоу «Холостяк» со своей семьей. На своих свиданиях девушки имели возможность пообщаться с родителями и близкими людьми шоумена. Так, София, Даша и Лиля поужинали с родственниками Никиты, а также сходили на свидания. Для этого съемки переместились в родной город Холостяка — Черновцы. По итогу Никита попрощался с Софией, так как эта девушка, по мнению главного героя шоу была наименее заинтересована в построении отношений с ним.

В финал шоу прошли Даша и Лилия и уже на этой неделе зрители узнают, кого же Никита Добрынин выбрал себе в спутницы.

Никита Добрынин, холостяк Полуфиналистки шоу Холостяк

А пока шоумен не перестает делиться в своем Instagram новыми фото. Так, вчера, 20 мая, в его профиле появился снимок, где он запечатлен на пляже с доской для серфинга. Примечательно, что на фото Никита предстал без футболки и зрители могут рассмотреть его рельефные мышцы.

Никита Добрынин, холостякНикита Добрынин

«И вот сегодня по-настоящему хочется лета», — написал Добрынин.

Подписчики принялись обсуждать публикацию: «После этих фото, не только лета хочется», «Когда тебя видишь все хочется», «Вай какой секси», «Горячий», «Причем лета не просто на улице, а еще в душе».

Смотри видео из Instagram Никиты Добрынина:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin)

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.