«Холостяк» Никита Добрынин ответил, был ли секс на проекте

В пятницу, 12 апреля, на экраны выйдет шестой выпуск романтического реалити «Холостяк» с Никитой Добрыниным. В преддверии выпуска герой ответил на самый пикантный вопрос.

От эфира к эфиру чувства между «Холостяком» Никитой Добрыниным и девушками становятся сильнее. Герои реалити обнимаются и целуются на свиданиях, а после устраивают друг другу сцены ревности. Зрители с нетерпением следят за развитием событий и ждут, когда же наступит «тот самый» момент.

На вопрос о том, был ли секс на проекте, Никита Добрынин ответил на своей официальной странице в Instagram Stories.

Никита Добрынин, Холостяк 9Никита Добрынин

Добрынин предпочел отшутиться и ускользнул от прямого ответа. Фанаты уверены, что раз он не отвечает, значит ему есть, что скрывать. И, возможно, интимная близость с одной из участниц имела место быть.

Никита Добрынин, Холостяк 9Никита Добрынин ответил на провокационный вопрос

Кроме того, «Холостяк» с юмором ответил и на вопрос о поцелуях. Никита сообщил, что для особенной девушки приберег эскимосский поцелуй, вместо французского.

Никита Добрынин, Холостяк 9Никита Добрынин про поцелуи на проекте «Холостяк»

Напомним, что недавно Никита Добрынин намекнул, с кем остался после проекта «Холостяк». Новость стала полной неожиданностью для зрителей шоу.

Смотри видео, что известно о новом «Холостяке» Никите Добрынине:

Напомним, что несколько месяцев назад известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.