Каждую пятницу в эфире телеканала СТБ показывают новый эпизод самого романтического шоу страны Холостяк. В этом, девятом по счету сезоне, главным героем стал телеведущий и шоумен Никита Добрынин. С 8-го марта за его сердце борется 26 красоток и многие из них уже покинули проект из-за того, что так и не смогли построить коммуникацию с Никитой. Сам шоумен не раз говорил, что ищет на проекте настоящую любовь и присматривается к девушкам, которые действительно что-то к нему испытывают. На прошлой неделе Никита познакомился с родителями четырех оставшихся девушек.

Никита Добрынин, холостяк
Никита Добрынин

Сегодня, 14 мая, в своем Instagram Никита Добрынин сообщил, что на днях предстанет в новом амплуа. Так, в его сторис появился анонс его выступления в качестве диджея в одном из столичных баров. Так, мероприятие пройдет 16 мая.

«Холостяк» Никита Добрынин впервые показал маму: главная свекровь страны
Никита Добрынин, холостяк
Никита Добрынин стал диджеем

Кстати, перед этим мы рассказывали, что Никита Добрынин сменил имя. В девятом эпизоде не обошлось без драм и разговоров по душам. Вовремя встречи с одной из участниц, которая призналась, что использует псевдоним вместо настоящей фамилии, Никита заявил, что знает как это, жить под чужим именем и признался, что несколько лет назад поменял настоящее имя.

Смотри видео с программой Холостяк:

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua