От эфира к эфиру страсти в шоу «Холостяк» накаляются. Девушки то и дело устраивают Никите Добрынину сцены ревности, а некоторые нарушают правила в борьбе за сердце героя. Кого же выберет в спутницы известный телеведущий?

Сегодня, 2 апреля, на своей официальной странице в Instagram Добрынин намекнул на свое семейное положение. Он показал, как и с кем живет после проекта.

«Холостяк»-9: близость Никиты Добрынина и участницы спровоцирует скандал в доме
Никита Добрынин, Холостяк 9
FVV_7798
Герой 9 сезона романтического реалити «Холостяк» Никита Добрынин

Как оказалось, герой «Холостяка» переехал в новую квартиру, из окон которой открывается роскошный вид на Киев. Однако показывая свои новые аппартаменты он проговорился, что будет жить в них один.

«Очередной важный этап моей жизни. День начался с беспорядка-коробок-погрузки-перевозки. И вот: я и моя новая берлога. Теперь все с чистого листа», — написал Добрынин в Сети.

Экс-режиссер «Холостяка» Ксения Бугримова родила первенца
Никита Добрынин, Холостяк 9
Никита Добрынин

Очевидно, что по окончании проекта «Холостяк» Никита Добрынин остался один. И хоть победительница и получила кольцо, самое главное — сердце героя — ей завоевать не удалось.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 21 ноября — Михайлов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Владимир Путин потратил на любовницу миллиард рублей

Максим Виторган публично поглумился над свадьбой Ксении Собчак (ФОТО)

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Смотри видео, что известно о новом «Холостяке» Никите Добрынине:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.