«Холостяк» Никита Добрынин готовится к первой встрече с девушками: «Я использую этот шанс»

Уже в пятницу состоится событие, которого с замиранием сердца ждет прекрасная половина страны – премьера 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на телеканале СТБ. Это уникальный сезон, ведь впервые зрители смогли поучаствовать в выборе Холостяка и отдали свой голос именно за Никиту Добрынина.

В пятницу, 8 марта Никита Добрынин впервые встретится с девушками, которые придут бороться за его сердце!

«Я в предвкушении, ведь впереди очень важная ночь и я уверен, что эта ночь многое изменит в моей личной жизни, – прокомментирует он. –Я точно не буду терять времени на проекте и использую этот шанс в полной мере».

Никита Добрынин, Холостяк 9, премьераНикита Добрынин — герой 9 сезона романтического реалити «Холостяк»

Участницы съедутся из разных уголков планеты: Объединенные Арабские Эмираты, Канада, Италия. Среди них будут представительницы уникальных профессий: пластический хирург, крипто-леди, художница эротического жанра, дизайнер купальников… Они будут очаровывать Холостяка экстравагантным внешним видом и эффектным  появлением: эротическим танцем, сердцем в контейнере, национальным блюдом и подарками, сделанными своими руками, а одна из девушек зачем-то приедет на вечеринку в сопровождении другого мужчины.

Никита Добрынин, Холостяк 9, премьераПервая встреча «Холостяка» Никиты Добрынина с участницами

Некоторым девушкам придется пройти настоящее испытание — общение с друзьями Холостяка! Ведь Никиту придут поддержать солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская и кинорежиссер Сергей Чеботаренко. Они намерены выведать у участниц все, об их намерениях и отыскать все скелеты в шкафу.

И уже в этот вечер 10 девушек Никита должен отправить домой. Кто и почему покинет проект еще до Церемонии роз, а кому повезет отправиться на первое свидание сезона прямо с вечеринки, узнаем уже в субботу, в 20:00 в эфире первого выпуска романтического реалити «Холостяк» на СТБ.

Смотри видео, что известно о новом «Холостяке» Никите Добрынине:

Также читай о том, как снимали промо-ролик к романтическом реалити «Холостяк», и с какими сложностями пришлось столкнуться съемочной группе. Процесс был достаточно длительной, поэтому Добрынину пришлось померзнуть. На съемке одного из эпизодов, Никите необходимо было полтора часа ходить по улице в одном халате, чтобы одновременно разминуться с девушкой-почтальоном на велосипеде.

Еще читай о том, почему Никиту Добрынина сравнили с Брэдом Питтом. «Вы как мистер и миссис Смит на том фото», «Никак не найду время, чтоб посмотреть. Завтра, наверное, сделаю себе пару часов релакса и посмотрю. Много о фильме слышала и на тебя, Никита, хочется посмотреть!», «В общем, легкий фильм, и некоторые кадры действительно были годными. Все же не стоит забывать о том, что, 90% актерского состава дебютировали!!! Ну и конечно, то, что это – украинский продукт, не может не радовать. Очень круто! Скажу спасибо всем и каждому, кто прилагал к этому руку! Ведь это только начало. Дальше – больше и лучше!» – пишут в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.