В пятницу, 24 мая, состоялся финал 9 сезона романтического реалити «Холостяк», в котором Никита Добрынин сделал свой выбор. Избранницей героя стала 20-летняя киевлянка Даша Квиткова. Многие поклонники пары начали задаваться вопросом, остались ли Никита и Даша вместе по завершении проекта. Оба держала в секрете эту информацию, однако случайное фото девушки ответило на все вопросы любопытных телезрителей.

Экс-«Холостяк» Егор Крид ответил, был ли секс на проекте
Никита Добрынин, Даша Квиткова, Холостяк 9
Никита Добрынин и Даша Квиткова

Сегодня утром, 29 мая, Даша опубликовала фотографию на своей официальной странице в Instagram, которая расставила все точки над «і». Победительница «Холостяка» позирует в клетчатой рубашке на голое тело. Ранее этот предмет одежды принадлежал Никите Добрынину, о чем свидетельствуют фото в его соцсетях.

Фанаты пришли к выводу, что Никита и Даша живут вместе.

Никита Добрынин, Даша Квиткова, Холостяк 9
Победительница «Холостяка» подтвердила роман с Никитой Добрыниным

Такое милое совпадение еще раз доказывает, что любовь на проекте «Холостяк» существует тогда, когда встречаются два подходящих человека.

«Такие уже котики. Очень рада за вас ❤️», «Верю, что у вас все сложилось вне проекта», «Отлично!!! Очень правильный и разумный , не говоря уже что сердешный 😆 выбор холостяка!!!», «Даша, большая умница и красавица. очень , очень рада за нее, счатья ей с Никитой и огромной любви!» — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

Татьяна Брухунова показала «молодые» забавы с 74-летним Евгением Петросяном – пенная ванна и лепестки роз

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Однако напомним, что официально свои отношения участники 9 сезона «Холостяк» прокомментирует 31 мая, во время пост-шоу «Как выйти замуж».

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.