На первое свидание недели идут сразу четверо — Оля, Даша, Софья и Вика, девушки еще на прошлой Церемонии роз получили студенческие билеты в качестве приглашения.

«Мы вышли рядом с моим университетом, я была приятно удивлена и растеряна, но мне было интересно, что будет дальше», — прокомментировала София, когда увидела, куда именно Никита их пригласил.

А Холостяк заявил, что ждет от вечера «много ностальгии и воспоминаний о бесшабашной юности». Но вспоминать о прошлом будут готовы не все. Какие тайны прошлого скрывали девушки, и кто из них изменил внешность до неузнаваемости? А также почему Оля устроит настоящую истерику и захочет покинуть проект прямо во время свидания?

Экс-режиссер «Холостяка» Ксения Бугримова родила первенца
Холостяк 9, Никита Добрынин, свилдание
Никита Добрынин устроил свидание с четырьмя девушками

Другое свидание у Никиты состоится с теми, кто давно мечтал закружиться с ним в танце.

«Я смотрел видеообращения девушек, и видео Натали, Юли и Марины были о танцах, — говорит Холостяк. — В танце человек показывает свои настоящие эмоции, которые невозможно скрыть. А также в танце человек показывает свою роль в отношениях».

«Холостяк» Никита Добрынин намекнул, с кем остался после проекта
Холостяк 9, Никита Добрынин, Марина, свилдание
Танец Никиты и Марины

Но участницы даже не догадывались, что воплощение их мечты будет сопровождаться чувством ревности, ведь спокойно наблюдать за телесным контактом в страстном танце Холостяка и соперницы будет по силам не всем. Кто поразит Никиту сексуальными движениями, и к каким хитростям прибегнут некоторые из них, чтобы привлечь внимание мужчины, увидим сегодня в 20:00 в эфире романтического реалити «Холостяк» на СТБ.

И уже в пост-шоу «Как выйти замуж» девушки вместе с экспертами разберутся в том, как ревность влияет на отношения.

Смотри видео, что известно о новом «Холостяке» Никите Добрынине:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.