«Холостяк»-9: новый эксперт пост-шоу расскажет, какие ошибки допустили девушки в знакомстве с Добрыниным

В пост-шоу 9 сезона «Холостяк. Как выйти замуж» появится новый эксперт — практикующий психолог-сексолог.

В пятницу, 15 марта, сразу после второго выпуска романтического реалити «Холостяк» на СТБ стартует пост-шоу «Как выйти замуж», во время которого ведущая Роза Аль-Намри выведает все секреты закулисья проекта, вместе с экспертами разберет действия участниц 9 сезона и выяснит, какие ошибки они допустили при построении отношений с «Холостяком» Никитой Добрыниным.

Роза Аль-Намри, Холостяк 9, пост-шоуРоза Аль-Намри — ведущая пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж»

В 9 сезоне к постоянному эксперту, директору студии, создающей «Холостяк» Анне Калине присоединилась психолог-сексолог Наталья Ежова.

«У каждого человека есть свои стратегии в построении отношений, они могут быть как осознанные, так и не осознанные. Моя миссия в пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» показать девушкам, какие из этих стратегий ошибочны и как это исправить. Мне бы хотелось, чтобы не только участницы, но и каждая девушка, посмотрев пост-шоу, для себя сделала выводы и внедрила этот урок из программы в свою жизнь, чтобы стать счастливее и найти мужчину своей мечты», — говорит Наталья.

Наталья Ежова, психолог, Холостяк 9Наталья Ежова — новый эксперт пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж»

Тема 1 выпуска пост-шоу – «Груз прошлых отношений — угроза будущим или неповторимый опыт?».

Мужское мнение по этому поводу выскажет приглашенный гость – тот, кто на собственном опыте знает, что второй брак может быть счастливым – Арсен Мирзоян.

Смотри видео, что известно о новом «Холостяке» Никите Добрынине:

Также читай о том, как снимали промо-ролик к романтическом реалити «Холостяк», и с какими сложностями пришлось столкнуться съемочной группе. Процесс был достаточно длительной, поэтому Добрынину пришлось померзнуть. На съемке одного из эпизодов, Никите необходимо было полтора часа ходить по улице в одном халате, чтобы одновременно разминуться с девушкой-почтальоном на велосипеде.

Еще читай о том, почему Никиту Добрынина сравнили с Брэдом Питтом. «Вы как мистер и миссис Смит на том фото», «Никак не найду время, чтоб посмотреть. Завтра, наверное, сделаю себе пару часов релакса и посмотрю. Много о фильме слышала и на тебя, Никита, хочется посмотреть!», «В общем, легкий фильм, и некоторые кадры действительно были годными. Все же не стоит забывать о том, что, 90% актерского состава дебютировали!!! Ну и конечно, то, что это – украинский продукт, не может не радовать. Очень круто! Скажу спасибо всем и каждому, кто прилагал к этому руку! Ведь это только начало. Дальше – больше и лучше!» – пишут в Сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.