Вручение роз девушкам состоялось в одном из прекраснейших городов на земле — Париже, где они и провели всю неделю. Никита Добрынин побывал на индивидуальной свидании с Лилией, поссорил участниц на пикнике и откровенно поговорил с загадочной Софией. Но обо всем по порядку.

Самое романтичное свидание в Париже

Никита Добрынин, Лилия, Холостяк
Никита и Лиля на свидании

Никита поднялся с Лилей на Эйфелеву башню и показал ей красоты города. Девушка ответила, что это был самый прекрасный день в ее жизни. Закончилась их встреча, конечно же, нежным и чувственным поцелуем.

Никита Добрынин, Лилия, Холостяк
Поцелуй Никиты и Лили
Экс-«Холостяк» Иракли Макацария станет тренером 9 сезона шоу «Зважені та щасливі»

Групповое свидание, которое закончилось истерикой

Холостяк пригласил Наташу, Дашу и Олю на небольшой пикник, чтобы разрядить обстановку в коллективе. Ребята устроили винный забег. Победительницей стала Наташа. Она получила приз — 61 бутылку вина. Именно столько весит участница.

Холостяк, Никита Добрынин, Наташа
Наташа победила в винном забеге

Дашу Никита решил наградить личным вниманием. Он отправился с девушкой прогуляться вдоль реки. Пара на глазах у всех начала целоваться, что испортило настроение другим участницам свидания. Наташа устроила истерика, а Оля и вовсе расплакалась.

Никита Добрынин, Даша, Холостяк
Никита и Даша

Свидание с Софией

С загадочной Софией Никита хотел покататься на велосипедах. Но так как девушка не умела ездить, а на улице пошел дождь, пара решила провести встречу в уютной обстановке. Они поднялись в домик на дереве и весь вечер проговорили. Попытку поцелуя со стороны Никиты София отвергла. Но это отнюдь не испортило вечер, а лишь раззадорило Холостяка.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Никита Добрынин, София, Холостяк
Никита и София
«Холостяк» Никита Добрынин намекнул, с кем остался после проекта

Церемония роз

Самый напряженный момент церемонии роз случился тогда, когда без цветка остались две участницы — Элизабет и Наталья. С обеими девушками за всю неделю у Холостяка не было разговоров тет-а-тет. От этого выбирать было еще сложнее.

Холостяк, Элизабет, наталья
Элизабет и Наталья

В результате проект покинула Элизабет. Девушка успела почувствовать к Никите нежные чувства, но вот у Добрынина «химии» не случилось.

Смотри видео, как прошло свидание Никиты и Лили в Париже:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.