Пока зрительницы романтического реалити Холостяк наблюдают за развитием отношений Никиты Добрынина с участницами проекта, мужчина все больше и больше открывает дамам свою душу.

Вот и в новом 9 эпизоде не обошлось без драм и разговоров по душам. Вовремя встречи с одной из участниц, которая призналась, что использует псевдоним вместо настоящей фамилии, Никита заявил, что знает как это, жить под чужим именем.

Никита Добрынин сделал откровенное признание.
Никита Добрынин сделал откровенное признание.

Как оказалось, до того, как Никита начал свою карьеру на Русском Радио Украина, его звали Владом. Дело в том, что когда Добрынин в 2008 пришел на эту должность, там уже был ведущий по имени Влад и Никите предложили взять псевдоним.

К слову, недавно Никита признался, что встретил любимую девушку. Холостяк стал героем обложки журнала «Теленеделя», которому признался, что встретил ту девушку, с которой хочет быть вместе. Также главный холостяк страны отметил, что сложнее всего на проекте ему давались моменты выбора.

Популярные статьи сейчас

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Смотрите 8 выпуск 9 сезона шоу Холостяк:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.