«Холостяк-9»: кто покинет проект за шаг до финала

Знакомство с родителями Холостяка Никиты Добрынина определит финалисток проекта.

Пришло время Холостяку познакомить троих девушек со своими родными. Поэтому в 11 выпуске реалити «Холостяк» на СТБ Даша, Лилия и София поедут в родной город Никиты Добрынина — Черновцы.

Первой Никита познакомит со своей семьей Дашу.

«Я переживаю, это же не обыденная ситуация, — говорит Даша. — Мне бы очень хотелось изначально встретиться с Никитой и провести с ним время вдвоем».

Пара отправится в гости к дедушке Холостяка, который поспешит проверить кулинарные способности участницы. Но Даша и не догадывалась, что оценивать результат приедут мама, отчим, тетя и брат Холостяка. В чем его родные заподозрят девушку?

Холостяк, Никита ДобрынинНикита и Даша

София также не находит себе места от волнения перед знакомством с семьей Никиты.

«Я боюсь, что родителям не понравлюсь, что не смогу поддержать какую-то беседу и все может пойти не так, боюсь растеряться и загнать себя в ступор», — поделилась переживаниями она.

И не зря, эта встреча особенно впечатлит маму мужчины, ведь ее участница доведет до слез. Что такого натворит София в этот день?

Холостяк, Никита ДобрынинНикита и София

А к Лиле родные Никиты отнесутся очень скептически.

«Я удивился реакции своих родителей», — говорит Никита.

«Я была несколько секунд парализована», — поделилась впечатлением мама Холостяка.

Что станет причиной такой реакции?

Холостяк, Никита ДобрынинНикита знакомит Лилю с родителями

Кроме того, мама Никиты приготовила одинаковую проверку для избранниц сына — кто пройдет все испытания, а кто, по ее мнению, пришел на проект не за любовью, увидим уже в пятницу в 20:00 в эфире романического реалити «Холостяк» на СТБ.

А также уже в этом выпуске станут известны имена двух финалисток 9 сезона.

Смотри видео о том, что известно про Никиту Добрынина:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, что выступление Сергея Лазарева на Евровидении под угрозой. За два дня до грандиозного концерта артист объявил о серьезной болезни. У него обострилась невралгия и появились проблемы со связками. Российский певец не может не только петь, но и поворачивать шею. Утром Лазарев едва поднялся с постели, чтобы не пропустить очередную репетицию. Успеет ли поправиться артист до выхода на сцену или его «реванш» на Евровидении не состоится?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.