В четвертом выпуске романтического реалити «Холостяк» на СТБ Никита Добрынин организует свидания на острове любви Кипр. Ведь именно здесь вышла на землю из пены морской богиня любви Афродита. Пройтись по тропам античных богов Холостяк решит с Софией.

«Она очень нежная и отчасти даже волшебная. Мне хочется, чтобы София сегодня максимально раскрепостилась. Мне кажется, на нашем свидании все будет способствовать тому, чтобы она чувствовала себя свободно», — говорит Никита.

«Холостяк»-9: первый поцелуй Никиты Добрынина вызвал ревность участниц
София, Холостяк 9
София — участница 9 сезона романтического реалити «Холостяк»

Пара поедет к купели Афродиты, где по легенде, богиня и Адонис тайно скрывались от всех и молчали, чтобы их не заметили. Считается, что если пара в этом месте сможет выразить свои чувства и понять друг друга без слов, их отношения будут долгими и прочными. Получится ли у Софии с Никитой сблизиться, не промолвив ни слова?

Никита Добрынин, София, Холостяк 9
Свидание Никиты Добрынина и Софии на Кипре

Другое свидание на Кипре состоится Никиты сразу с тремя девушками – Аней, Юлей и Мариной. Неожиданно для всех одна из участниц предложит сыграть в довольно провокационную игру «Я никогда не…». И девушки поспешат поделиться интимными откровениями.  Кому из участниц по вкусу секс в машине, а кому просто сейчас необходима силиконовая грудь?

Экс-участница «Холостяка» ушла от Виталия Козловского к успешному юристу
Никита Добрынин, свидание, Холостяк 9
Тройное свидание на «Холостяке»-9

Но главное событие случится в доме девушек, когда они узнают о наличии мобильного телефона у Оли. Ни для кого не секрет, что это против правил, а за все сезоны подобных прецедентов не было. Пожалеет ли Никита Добрынин о своем подарке, увидим сегодня в 20:00 в эфире романтического реалити «Холостяк» на СТБ.

Популярные статьи сейчас

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

А в пост-шоу Роза Аль-Намри вместе с участницами попробует разобраться в том, как отдаться чувствам, не навредив ни отношениям, ни себе.

Смотри видео, что известно о новом «Холостяке» Никите Добрынине:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, как изменилась после болезни 71-летняя София Ротару. Известная украинская певица попала под объективы камер и ужаснула журналистов своим внешним видом. В связи с проблемами со здоровьем артистка очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Она всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается. Остается только предположить, какие трудности переживает артистка. Поклонники очень хотят верить, что некогда зажигательная «Хуторянка» восстановится и проживет еще много счастливых лет. А, возможно, она даже сможет порадовать публику новой песней.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.