Холостяк 8: удалось ли Рождену Ануси построить отношения с избранницей?

Роза Аль-Намри узнала, как развивались отношения между Рожденом Ануси и его избранница Иванка после проекта Холостяк 8.

Совсем скоро все тайны будут раскрыты! Уже сегодня, 1 июня, в эфире СТБ выйдет финальное пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж. В студии Розы Аль-Намри яркие участницы разных сезонов откровенно расскажут, как сложилась их жизнь после проекта, кто из них вышел замуж, кто планирует свадьбу, а кто ждет пополнения в семье.

Пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж

Подробностями личной жизни впервые поделится экс-Холостяк Дмитрий Черкасов. А также впервые в истории проекта прямо в студии Розы Аль-Намри в эфире проекта Как выйти замуж — предложение руки и сердца. Кто из девушек скоро сыграет свадьбу?

Пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж: ведущая Роза Аль-Намри

Но главная интрига вечера – как сложилась жизнь финалисток проекта Гали и Иванны, и удалось ли Рождену Ануси построить отношения со своей избранницей? Все секреты сезона узнаем сегодня вечером в эфире финального пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж. А также впервые за всю историю реалити прямо в эфире пост-шоу зрители узнают, кто может стать следующим Холостяком!

Холостяк 8: главный герой Рожден Ануси

Как ты думаешь, кто станет главным героем 9 сезона самого романтического реалити-проекта страны Холостяк?

Напомним, не так давно, 23 мая, стало известно, что главный герой Холостяка 8 Рожден Ануси организовывает большой сольный концерт. Украинский музыкант решил отпраздновать окончание самого романтического проекта страны вместе с многочисленными поклонниками своего творчества. Концерт состоится 10 июня в Зеленом Театре в Киеве. Рожден признался, что за время участия в реалити Холостяк 8 он очень соскучился по большой сцене и выступлениям. Подробности об этом читай в материале.

Смотри видео, как Рожден Ануси ответил на провокационные вопросы поклонниц:

Справка

Рожден Ануси — популярный украинский певец, который выступает под сценическим псевдонимом ROZHDEN; саунд-продюсер. В интервью для телеканала СТБ он признался, что пришел на проект Холостяк 8, чтобы найти настоящую любовь:

«Я могу сказать, что любовь может настичь нас где угодно. И я бы очень хотел найти особенную девушку. Девушку, не похожую ни на кого и умеющую чувствовать. Потому что для меня чувства – это основа. Я очень редко бываю в одиночестве, но настоящей близости с девушками у меня давно нет.

Мне хочется взаимопонимания, умения разговаривать на языке, непонятном для других. Это когда ты можешь сказать одно слово, и человек понимает, что ты имеешь в виду – и не по-своему, а прям то, что ты хотел сказать».