Холостяк 8: участница заявила Рождену Ануси, что хочет уйти

8 сезон романтического реалити Холостяк на СТБ близится к финалу. Но девушкам нужно пройти еще одно испытание — знакомство с семьей героя. И это будет непросто!

Первой в Одессу приедет Иванна. Рожден Ануси решил показать девушке памятные места в его родном городе – место, где он сочинил свой хит Знаешь, студию, где он работал. А также он познакомит девушку с другом Лешей, с которым они когда-то вместе создали группу и читали рэп.

Холостяк 8: участница заявила Рождену Ануси, что хочет уйти

А тем временем семья Рождена Ануси уже ждала встречи с девушкой. Они подготовили массу вопросов и не намерены отступать. «Ты готова к детям?», — напрямую спросит мама героя Лолита.

Кроме провокационных вопросов, она подойдет к общению хитро: подготовит психологический тест для того, чтобы понять, что за человек Иванна. Какое впечатление произведет девушка на родителей, и согласен ли будет Холостяк с мнением своей семьи?

Холостяк 8: участница заявила Рождену Ануси, что хочет уйти

Знакомство родителей с Наташей окажется на грани срыва. Холостяк пригласит девушку на вечернюю прогулку, окунет ее в свое детство и постарается познакомить ее с любимым хобби – катанием на скейте. Она не оценит такое предложение. Но недовольство Наташи превратится в конфликт. «Я хочу уйти. Хочу закончить свидание», — произнесет девушка. Как отреагирует Рожден Ануси?

Холостяк 8: участница заявила Рождену Ануси, что хочет уйти

Сможет ли он сгладить конфликт, или отпустит Наташу? Смогут ли участницы Иванна, Наташа и Галя достойно представить себя, какие вопросы родителей застанут врасплох девочек, кто очарует семью Холостяка, а в ком он сам засомневается, увидим уже в пятницу, 18 мая, в эфире реалити-проекта Холостяк на СТБ.

Смотри видео, как Рожден Ануси стал гостем шоу Вечерний Ургант:

Напомним, 34-летний Константин Евтушенко, который приобрел немалую популярность благодаря участию в 4 сезоне проекта Холостяк на СТБ, подался в политику. Банкир, владелец инвестиционной группы Merit Investment Group, специалист в области альтернативной энергетики всерьез намерен изменить нашу страну к лучшему. Подробнее читай в материале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: