Холостяк 8: Рожден Ануси влюбился

Холостяк 8 сезон: Рожден Ануси влюбился, но все еще сомневается. Чего же ждать от 9 выпуска романтического проекта?

У Холостяка есть сомнения по поводу двух участниц – Оли и Яны. И чтобы определиться, он еще на прошлой неделе пригласил их на двойное свидание, с которого вернется только одна из девушек. «Мне придется сделать выбор. Единственное, чем я буду руководствоваться – это мое сердце и то, как я чувствую», — объяснил Рожден Ануси.

Холостяк 8 сезон: Рожден Ануси с участницами

На свидании Рожден предложит девушкам приклеить на стену азулежу – традиционную расписную плитку Португалии, чтобы проверить, не боятся ли они трудных ситуаций. Но у девушек такая идея свидания не вызовет энтузиазма. «Я лучше буду вдохновлять мужчину строить дом, нежели буду сама его строить», — заявила одна из них.

Однако, это свидание станет для одной из них последним. 

Холостяк 8 сезон: Рожден Ануси с участницами

Кроме того, на этой неделе Холостяк впервые признается, что влюблен. А Церемония роз будет самой нестандартной за всю историю проекта, ведь девушкам предстоит самостоятельно добыть себе розы, разыскивая их по всему Лиссабону! К их удивлению, кто-то из участниц откажется от своей розы. Кто и почему захочет самостоятельно покинуть проект, увидим уже в пятницу, 4 мая, в эфире телеканала СТБ.

Смотри больше фото со съемок 9 выпуска 8 сезона шоу Холостяк:

Напомним, после выхода в эфир 9 выпуска 8 сезона шоу Холостяк зрители увидят пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж с ведущей Розой Аль-Намри. Эксперты помогут участницам разобраться в том, как правильно расставаться с партнером. А поможет им в этом приглашенная гостья, главный советчик женщин, Надежда Матвеева.

Смотри видео, как Рожден Ануси поет вживую: