В десятом выпуске шоу «Холостяк 8», который вышел в эфир 11 апреля, девушек осталось всего три – Иванна, Наташа и Галя. Рожден Ануси решил познакомиться с родственниками участниц и определиться со своим выбором. Каждая встреча помогла холостяку лучше узнать девушек и даже раскрыть их тайны.

Родные Гали приготовили подарки — красивые вышиванки. Холостяк был приятно удивлен, однако Галя не разделяла восторг своего избранника. Девушка постоянно выражала свое недовольство, что огорчило Рождена.

Знакомство с родителями Иванки приятно впечатлило Рождена. Однако разговоры с близкими участницы шоу раскрыли холостяку не самые приятные вещи об Иванке. Все сказали, что девушка ведет себя неискренне, будто бы боится показаться настоящей.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали главный признак высокого интеллекта

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Наталья Валевская показала редкое фото с мужчиной, от которого хочет забеременеть

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

Встреча с родными Наташи несколько отличалась от двух предыдущих знакомств с родственниками девушек. Мама Наташи умерла, а с отцом она не живет с 13 лет. Родителей Наташе заменил тренер. Именно с ним, а также с лучшей подругой девушки Рождену предстояло познакомиться. Встреча прошла хорошо.

После знакомства с родителями девушек, Рожден так и не смог определиться, с кем из девушек он готов расстаться, поэтому на церемонии все девушки получили розы, и никто не покинул проект. Так что остается дождаться, как Галя, Иванна и Наташа откроются во время знакомства с родными Холостяка, и для кого это будет последнее свидание с ним.

По результатам 10-го выпуска Холостяка 8, Галя, Иванка и Наташа продолжают участие в проекте.