Холостяк 8: кто покинул шоу 11.05.2018

Десятый выпуск «Холостяка 8», в котором Рожден Ануси познакомился с родителями девушек, закончился неожиданно. Узнай, кто прошел в полуфинал шоу.

В десятом выпуске шоу «Холостяк 8», который вышел в эфир 11 апреля, девушек осталось всего три – Иванна, Наташа и Галя. Рожден Ануси решил познакомиться с родственниками участниц и определиться со своим выбором. Каждая встреча помогла холостяку лучше узнать девушек и даже раскрыть их тайны.

Родные Гали приготовили подарки — красивые вышиванки. Холостяк был приятно удивлен, однако Галя не разделяла восторг своего избранника. Девушка постоянно выражала свое недовольство, что огорчило Рождена.

Знакомство с родителями Иванки приятно впечатлило Рождена. Однако разговоры с близкими участницы шоу раскрыли холостяку не самые приятные вещи об Иванке. Все сказали, что девушка ведет себя неискренне, будто бы боится показаться настоящей.

Встреча с родными Наташи несколько отличалась от двух предыдущих знакомств с родственниками девушек. Мама Наташи умерла, а с отцом она не живет с 13 лет. Родителей Наташе заменил тренер. Именно с ним, а также с лучшей подругой девушки Рождену предстояло познакомиться. Встреча прошла хорошо.

После знакомства с родителями девушек, Рожден так и не смог определиться, с кем из девушек он готов расстаться, поэтому на церемонии все девушки получили розы, и никто не покинул проект. Так что остается дождаться, как Галя, Иванна и Наташа откроются во время знакомства с родными Холостяка, и для кого это будет последнее свидание с ним.

По результатам 10-го выпуска Холостяка 8, Галя, Иванка и Наташа продолжают участие в проекте.