Украинскому футболисту Андрею Ярмоленко повезло не только в футбольной карьере, но и в личной жизни. Новичок дортмундской Боруссии, Ярмоленко не только успешный спортсмен, но и супруг очаровательной и сексуальной Инны.

Андрей и Инна Ярмоленко
Андрей и Инна Ярмоленко

 

жена ярмоленко
Инна Ярмоленко

Сейчас, когда Андрей Ярмоленко подписал контракт с дортмундской Боруссией, они с женой переезжают в Германию, сообщает gamebet.news.

В сети появились фотографии Инны Ярмоленко, которые просто поражают. Мать двоих детей выглядит, как топ-модель. Инна всегда была стройной и очень быстро пришла в форму после двух родов, а сейчас она удивляет стальным прессом.

Инна Ярмоленко
Инна Ярмоленко

Известно, что пара познакомилась на дискотеке в киевском Гидропарке, когда Андрею было всего 17 лет. Он пригласил потанцевать Инну, которая старше его на два года. Девушке понравилось, что парень вел себя скромно. Футболист был высоким и выглядел старше своего возраста. Инна в то время работала в казино. Теперь пара воспитывает двоих сыновей — Даниила и Ивана.

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.