Одесский мужской вокальный септет DukeTime представил собственную обработку мегапопулярной песни Олега Винника Нино. Ребята показали, как бы звучала композиция в разных уголках мира. Национальный музыкальный колорит семи стран участники коллектива создавали непосредственно при помощи своих голосов, без использования каких-либо инструментов.

В частности, DukeTime акапельно перепели известный трек феномена украинской сцены на грузинский, ямайский, балканский, испанский, африканский, еврейский и ватиканский мотивы.

Смотри видео, в котором звучит кавер на песню Нино от Олега Винника:

Напомним, Олег Винник в настоящее время занят подготовкой к масштабному Всеукраинскому туру, который стартует 20 мая и охватит крупнейшие концертные площадки, а также более десяти стадионов страны. С новой программой Ты в курсе феномен украинской сцены проедет более 30 городов, даст около 45 концертов для 200 тыс. зрителей.

Популярные статьи сейчас

Потап впервые заговорил о скором пополнении в семье: беременность Насти Каменских получила новое подтверждение

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Показать еще

Летние гастроли исполнителя преимущественно пройдут на открытых площадках. В частности, Олег Винник выступит на самых современных, одних из новейших в Европе стадионах Арена Львов и Черноморец. Завершится турне 7 ноября грандиозным концертом в столичном Дворце спорта.