Популярная актриса Haтaлья Фaтeeвa, которая начала блистать на экранах в конце 1950-х годов, построила ошеломительную карьеру в кинематографе, однако всегда с большой неохотой говорила с журналистами о своих детях и внуках. О самых неожиданных подробностях биографии легенды кино написало издание Удивительный мир.

В 1954 году будущая звезда окончила Харьковский театральный институт, а после этого связала себя узами брака с украинским актером театра и кино, педагогом и режиссером Леонидом Тарабариновым. Однако Фатеева, которая поржала близких друзей и родственников своими амбициями, вскоре поняла, что не готова к подобной спокойной жизни. Женщина, оставив маленькую дочь, родившуюся в этом браке, вместе с мужем, отправилась в Москву на поиски приключений.

Анджелина Джоли поделится о том, как выпивший Питт кричал и бил их детей
Haтaлья Фaтeeвa с Леонидом Тарабариновым
Haтaлья Фaтeeвa с Леонидом Тарабариновым

Наталья Фатеева поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова, а после его окончания начала часто сниматься в фильмах. Через некоторое время звезда увела возлюбленного своей коллеги, актрисы Poзы Maкaгoнoвoй. С актером, режиссером и сценаристом Владимиром Басовым они поженилась в 1958 году. В этом союзе родился мальчик, которого также назвали Володей.

СМИ: Дженнифер Энистон встречается с двумя мужчинами одновременно
Наталья Фатеева с Владимиром Басовым
Наталья Фатеева с Владимиром Басовым

Третьим супругом актрисы стал летчик-космонавт Борис Егоров. Когда мужчина узнал о том, что Фатеева беременна, предположил: ребенка она «нагуляла» с неким певцом. Посему открестился от отцовства. Брак их, возможно, именно по этой причине, не продлился слишком долго. Они прожили вместе пять лет, а после решили развестись.

Дабы не делить имущество с бывшим супругом, Наталья Фатеева наладила контакт с дочерью от первого брака, которая в то время проживала в Харькове, и пригласила ее погостить. Примечательно, что друзьям свою дочку актриса представляла как домработницу. А стоило только Егорову заявить о нежелании делить имущество, как Фатеева выпроводила родственницу и отправила ее назад в Украину.

Популярные статьи сейчас

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

"Любовница" Меладзе впервые прокомментировала их отношения

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Стало известно, почему Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор не развелись
Наталья Фатеева с Борисом Егоровым
Наталья Фатеева с Борисом Егоровым

С сыном советская актриса в свое время также поступила не очень хорошо. В юности Володя влюбился и привел свою избранницу на знакомство к матери, а после женился на ней. Влюбленным не было, где жить, посему они делили с Натальей Фатеевой ее квартиру, площадью 113 квадратных метров. Однако такой расклад звезду не устраивал, посему вскоре она прогнала пару. Молодожены скитались по общежитиям, пока отец Володи не помог им.

Даша Астафьева поделилась нежными фото с арестованным женихом
Haтaлья Фaтeeвa с сыном и младшей дочкой Наташей
Haтaлья Фaтeeвa с сыном и младшей дочкой Наташей

А своего внука Фатеева намерено отправила в детдом. Это случилось после того, как ее младшая дочка Наташа завязала роман с сыном одного режиссера, которого вскоре забрали в армию. Когда девушка поняла, что беременна, был уже слишком большой срок. А из роддома российская актриса забрала лишь свою дочь. Звезда заставила Наташу написать отказ от ребенка, и его отправили в детдом. Однако родители парня, от которого девушка забеременела, вскоре забрали внука и сами занялись его воспитанием. Не удивительно: общаться с другой звездной бабушкой уже в зрелом возрасте тот не хочет.

Во многих своих интервью Наталья Фатеева говорила, что ни о чем в своей жизни не жалеет.

Напомним, ранее травести-дива Монро опубликовала фотографию топлес.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео про Наталью Фатееву: