Хакеры слили в Сеть пикантные фото российских звезд

Российские хакеры взломали аккаунты заменитостей и разместили их откровенные снимки на просторах Интернета.

Ради денег некоторые люди готовы пойти на все. Так, недавно в Сеть были слиты голые фотографии знаменитостей, чьи аккаунты в социальных сетях были взломаны хакерами. По частям они продают снимки тем, кто готов заплатить баснословную сумму, передает Sensum.

Смотри далее откровенные снимки российских звезд.

Мария Вебер

Пикантные фото Марии Вебер

Павел и Алана Мамаевы

Пикантные фото Павла и Аланы Мамаевых

Пикантные фото Аланы Мамаевой

Пикантные фото Павла и Аланы Мамаевых

Юлия Ковальчук

Пикантные фото Юлии Ковальчук

Дмитрий Якубовский

Пикантные фото Дмитрия Якубовского

Смотри скандальное видео со звездами, чьи интимные фото слили в Сеть:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.